Die Innovation für den Mittagstisch!

 

Die Hamburger Julian Brott und Mark Witt wollen mit ihrem Start-Up das Mittagsgeschäft für Gast und Gastronom revolutionieren! Das Mittagessen in der Arbeitswoche ist eine oft vernachlässigte Mahlzeit: Im Joballtag wird mehrheitlich irgendwo gegessen und nicht selten monoton. Die Zeit ist knapp und das Budget wird deutlich geringer angesetzt, als bei einem Restaurantbesuch in der Freizeit. Dabei steckt der Lunch voller Potential: Wer richtig plant, verbringt wertvolle und verbindende Zeit mit Kollegen, die nicht nur Arbeitsklima, sondern auch die Karriere ankurbelt. Wer Gericht, Küche und Qualität frei wählen kann, genießt die Mittagszeit und ernährt sich bewusster. Und der Lunch liegt im Trend: Immer mehr Deutsche nutzen die Mittagspause zum Netzwerken und ziehen den Besuch eines Restaurants, Delis oder Foodtrucks der Kantine oder dem Schreibtisch vor.

 

LunchNow.com