Aman Tandoor & Bar

 

„Atithi Devo Bhava“ bedeutet „der Gast ist gleichwertig zu Gott“ – diesen Vers aus den heiligen Schriften der Hindus nehmen sich Inhaber als Leitfaden ihres Restaurantkonzepts. Im modernen Industrie-Ambiente werden nordindische Spezialitäten aus dem traditionellen Tandoor Ofen serviert. Auf der Speisekarte werden als Vorspeise unter anderem traditionelle Samosa – frittierte Teigtaschen mit Lammhackfleisch- oder Gemüsefüllung –, verschiede Variationen des Naan Fladenbrots und Pakoras – frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig – angeboten. Von Chicken Tikka Masala – Hühnerbruststücke im Tandoor, über Lamm Briyani – gewürzter und gebratener Basmatireis, Cashewnüssen und Lammfleischstücken –, bis hin zu Palak Channa – Kichererbsen mit frischem Blattspinat –, bietet Aman die volle Bandbreite an traditionellen indischen Gerichten.

 

www.aman-tandoor.de